17:07 

...

play.
i only wear pink until they make something sweeter
никогда не понимала девочек, которые ставят себе цель поскорей выскочить замуж и нарожать кучу детей,поставить на себе крест и всю жизнь мыть полы.
чем бы мы не занимались и какие бы поступки не совершали, мы всегда должны видеть конечный результат, то, к чему это всё приведёт.
у меня такое ощущение,что такие девочки лишены этой способности.
или существуют еще в этом мире люди с отсутствием желания прогрессировать? мечтающие сидеть всю оставшуюся жизнь дома, сложа руки и не имея желаний?быть зависимой от мужчины,детей, обстоятельств??
есть такие??
я не понимаю...



URL
Комментарии
2010-07-04 в 12:32 

внутри себя я танцую
как говорит одна моя преподша, в современном мире мужчины и женщины поменялись полюсами, и женщина сегодня - это не енот-полоскун, а существо с огромным внутренним миром, способное свернуть горы. в отличие от мужиков, которым всё простительнее выказывать свои слабости. Мне кажется, что тип девочек, который ты описала, просто не затронула эволюция и они живут инстинктами)) другого объяснения я не нахожу))

2010-07-07 в 10:15 

play.
i only wear pink until they make something sweeter
v00d00_d0ll это точно.. ) тогда нужно искать мужчин,которых НЕ затронула эволюция и в которых остались лучшие мужские качества)

URL
     

The Gods may throw a dice

главная